0
 x 
Корзина пуста

Представляем Вам всемирно известного финского писателя Маури Куннаса:

Маури Куннас создал более 40 книг, которые были переведены на 35 языков мира, изданы в 36ти странах, и в целом насчитывают более девяти миллионов экземпляров.

Его талант иллюстрировать собственные сказки с юмором и необычными деталями завараживает читателей. Эти книги-комиксы хочется перечитывать и пересматривать снова и снова.

Image result for mauri kunnasФинны зовут Маури Куннаса живым классиком. В феврале этого года Маури исполнилось 68 лет. Маури с детского возраста любил рисовать. Читать и писать он научился еще до исполнения четырех лет. Его первыми книгами были комиксы о Дональде Даке, которые помогли ему научиться как и читать, так и рисовать. В 1975м году Маури закончил Университет исскуств и дизайна в Хельсинки по направлению графического дизайна. Еще будучи студентом, Маури начал работать иллюстратором комиксов (карикатуристом) для разных газет. В 1979м году была издана его первая книга - "Книга Финнских Эльфов", и она многовенно приобрела популярность у читателей! В скором времени Маури перестал работать на газеты и полностью посвятил свое время созданию детских книг.

По этой ссылке вы сможете увидеть нашу подборку:
https://totpolyglot.com/…/authors-from-around-…/mauri-kunnas

Ссылка на сайт Маури Куннаса:
http://maurikunnas.net/all-about-mauri/?lang=en

 

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить