0
 x 
Корзина пуста

Рекомендуем:

Книги Иль Сунг На - замечательное открытие для нас. Его иллюстрации настолько полны содержания и необычных форм, что эти книги хочется перечитывать и пересматривать ещё и ещё. По его книгам можно работать над развитием речи, описывая картинки, досказывая недосказанное.

Мы отнесли его книги не только в категорию "Художественной литературы", но и в категорию "Познаём мир". Например, в книге "Ш-ш-ш-ш Малышковая Книжка" показаны малыши разных животных. Про каждое животное добавлены интересные факты: например, у морских коней малышей рожают папы; или любопытный факт о том, как малыши зебр сразу после рождения умеют ходить... В книге "Бр-р-р-р-р Зимняя Книга" (по-английски "Book Of Seasons") рассказывается о том, как меняется природа, и вместе с ней животные, в разное время года.

Иль Сунг На родился в Южной Корее, окончил Кинсингтонский университет в Лондоне (2001-2006), где он и приобрел страсть к детским книгам. Сейчас он живет и работает в Америке, в Нью Джерси.

В 2008 году Иль Сунг На был удостоен награды престижного конкурса British Book Design and Production Awards (секция «Детская книга»), в том же году был номинирован на конкурс молодых иллюстраторов Британии Best New Illustrator Awards.

В 2015 году он закончил практику по иллюстрации MFA Maryland Institute College of Art.

Его книги рекомендуются для самых маленьких, а также для дошкольников. Они также отлично подходят для начинающих читателей.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить